«ТАС – Доктор» стал семейным: страхователь «бонусом» получает страховую защиту от критических заболеваний и для своего ребенка

26.10 14:06 | forinsurer.com ... все о страховании

«ТАС – Доктор» На фоне распространения в мире эпидемии коронавируса, которая зацепила и Украину, вопросы медицины и здравоохранения приобрели особую остроту. Как обезопасить себя и своих близких от страшного недуга, при какой симптоматике следует, не теряя времени, бежать к врачу и к какому именно? Как лечиться и почему одним удается побороть болезнь достаточно легко и быстро, а другие даже через недели лечения не могут выбраться из ее сетей? Эти вопросы сейчас активно обсуждают везде – с родными дома и с коллегами на работе, в транспорте и в социальных сетях, ими пестрят новостные ленты и без них не обходится ни один выпуск телевизионных новостей.

С другой стороны, страх подхватить коронавирус и ажиотаж вокруг него в обществе заставили несколько «позабыть» о других опасных болезнях, которые, кстати, значительно чаще приводят к смертельным последствиям, нежели печально известный Covid-19. Прежде всего, речь идет об онкологических и сердечно-сосудистых заболеваниях, на которые приходится более 80% смертей в Украине, то есть именно вследствие этих болезней ежегодно только в нашем государстве умирают более 450 тысяч граждан.

Впрочем, такие ужасающие цифры обусловлены не только коварством этих болезней, но и высокой стоимостью их лечения или вообще его недоступностью для многих людей. К сожалению, в Украине заболеваемость этими страшными недугами из года в год только возрастает, более того, ими все чаще страдают даже молодые люди. Статистика неутешительна: каждый четвертый мужчина и каждая шестая женщина заболеет раком.

Однако есть и хорошая новость – мировая медицина достигла значительных успехов в лечении таких болезней, правда, воспользоваться ее достижениями могут себе позволить далеко не все: стоимость лечения онкозаболевания за границей составляет от 1,5 млн грн, в Украине – от 500 тыс. грн.

Но и эта сумма – заоблачная как для большинства украинцев, к тому же спрос на лечение таких болезней в Украине в 5-10 раз превышает возможности медицинских учреждений, из-за чего к ведущим специалистам в этой области выстраиваются огромные очереди. Но ведь промедление с лечением таких болезней равнозначно подписанию смертного приговора – отсчет идет буквально на дни, ситуация требует оперативных решений и… немалых средств.

На самом деле большинство этих болезней излечимы. В то же время, даже если пациенту все-таки удалось найти хорошего врача и попасть к нему на прием, в случае подтверждения страшного диагноза вновь остро встает вопрос денег, ведь качественное лечение требует в большинстве своем огромных средств. В результате возникает ужасная ситуация, когда люди, осознавая, что промедление с лечением смертельно опасно, вынужденно встают перед дилеммой: или влезать в долги, оставлять семью без жилья, авто, прочих ценных вещей, чтобы оплатить лечение близкого человека, или просто наблюдать, как он умирает! К тому же, надо понимать, что никаких гарантий выздоровления врачи часто дать не могут, или еще хуже – оценивают шансы как 50 на 50! При таких обстоятельствах принять взвешенное решение очень сложно, и здесь вопрос уже не только финансов, но и морали и этики. Так что делать: отдать все, чтобы, по крайней мере, попробовать спасти близкого человека, или с болью наблюдать, как он угасает с каждым днем?

Перед еще более тяжелым выбором стоит и сам больной, ведь на чаше весов у него, с одной стороны, желание жить, а с другой – нежелание стать обузой для своей семьи, оставить ее без жилья, загнать в долги и т.д. Никто не хочет чувствовать себя разрушителем благосостояния и будущего близких людей. И осознание того, что вы должны все же сделать этот крайне сложный выбор, – оно убивает...

Еще ужаснее, когда болеют самые маленькие члены семьи – дети. А самое страшное – знать, что шанс спасти близкого человека, тем более ребенка, есть, но вы не можете им воспользоваться из-за нехватки средств или невозможности просто получить доступ к современным методам лечения.

Впрочем, есть и другой вариант, позволяющий обезопасить себя на случай даже самых страшных болезней, – воспользоваться всеми преимуществами качественной современной медицины и при этом не утонуть в долгах.

Речь идет о медицинском страховании, в частности договоре «ТАС-Доктор» от Страховой группы «ТАС», обеспечивающем защиту на случай выявления онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и других смертельно опасных болезней, лечение которых стоит слишком дорого для обычного украинца.

Собственно, назвать этот страховой продукт новинкой на отечественном рынке было бы преувеличением – он существует уже более двух лет и количество людей, которые, заботясь о своем здоровье, его приобрели и даже успели оценить обеспеченные им преимущества, уже немалое. Но СГ «ТАС» как социально ориентированная страховая компания не могла не позаботиться о всесторонней защите семей своих клиентов. Так что недавно договор «ТАС-Доктор» от СГ «ТАС» стал семейным.

Осознавая, что здоровье детей имеет приоритетное значение для их родителей, СГ «ТАС» расширила классический договор очень интересной опцией: теперь, заключив «ТАС-Доктор», страхователь «бонусом» получает страховую защиту и для своего ребенка. По одному договору страхования Страховая группа «ТАС» берет на себя обязательства обеспечить надлежащую защиту от критических заболеваний и одного из родителей, и до 20 детей! И это все – без увеличения суммы страхового платежа. Но и это еще не все! При оформлении «семейного» договора предоставляется скидка при страховании супругов. Так что страховаться семьей стало намного выгоднее и целесообразнее!

Напомним, договор «ТАС-Доктор» включает в себя три программы на выбор страхователя: «Базовую», «Оптимальную» и «VIP», и предусматривает организацию и оплату страховщиком диагностики и лечения онкологических заболеваний, кардиохирургических и нейрохирургических операций, трансплантаций жизненно важных органов и реабилитации.

В зависимости от выбранной программы страховая сумма по договору может составлять от 300 тысяч до 1 миллиона евро, что обеспечивает предоставление застрахованным лицам качественных медицинских услуг в ведущих клиниках Украины и мира, применение самых современных методов лечения и диагностики с использованием инновационного медицинского оборудования и самых эффективных методик. Кроме того, договор «ТАС-Доктор» покрывает расходы на сопровождение больного во время лечения за границей, проезд и проживание сопровождающих лиц, услуги переводчика, юриста, психолога и т.д.

Таким образом, можно с уверенностью утверждать, что сейчас на отечественном рынке личного страхования наконец появился именно тот продукт, который обеспечит достойную страховую защиту вашей семьи и позволит избежать финансовых проблем в случае любых неприятностей.

Полный текст новости также читайте у наших партнеров

Добавить комментарий

Автор:

Введите Код, указанный на рисунке
 




Новини

15:24 - Дмитро Кулеба: Голодомор-геноцид 1932-1933 років не абстрактна, а особиста трагедія та злочин, який має конкретні прізвища виконавців
14:24 - Геннадий Корбан стал “шестеркой” Рината Ахметова в борьбе с Игорем Коломойским
13:30 - Евросоюз в 2019 году выдал больше всего видов на жительство украинцам и в основном для работы
13:18 - Прем’єр-міністр вшанував пам’ять жертв голодоморів в Україні
12:36 - Офис генпрокурора саботирует попытки экстрадировать Олега Бахматюка
12:36 - Законным собственником торговой марки “Сбербанк” на территории Украины является Ощадбанк
11:42 - В Европе разгораются горнолыжные войны
11:42 - ПРООН поддерживает идею создания свободной экономической зоны на Донбассе
11:42 - Фонд борьбы с коронавирусом отправит почти 9 млрд гривен на углепром
11:42 - МВФ в конце тоннеля: под кого “ложится” бюджет-2021
11:42 - У Владимира Зеленского улучшили прогноз по падению экономики Украины
11:12 - Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
11:12 - Створення умов та правил кібербезпеки – обов’язкова умова впровадження цифрових трансформацій в енергетиці
10:48 - Андрей Ставницер рассказал о “кислородной мафии”
10:48 - Украина запросила экстренные поставки электроэнергии из Венгрии из-за отключения блоков ТЭС Рината Ахметова
09:54 - Бывший рейдер Игоря Коломойскому припомнил олигарху отдых на яхте во время Иловайского котла
09:54 - Из банка “Хрещатик” экс-сотрудница украла 10 млн гривен
09:54 - Коболев вне конкурса
09:00 - В Украине начался последний этап деиндустриализации
09:00 - Минцифры предлагает хакерам взломать “Дію”
09:00 - Для чего нужно образование
08:06 - Нацбанк не завжди чує МВФ
08:06 - В октябре общая задолженность по зарплате выросла на 6,5%
00:30 - Навігація на Дніпрі продовжена до кінця року, - Владислав Криклій
22:36 - НАДС пропонує створити Вищу школу публічного управління
22:12 - Межбанк закрылся долларом по 28,54
20:30 - Олексій Любченко: Додаткові надходження забезпечуються за рахунок боротьби з «тіньовими» схемами і вивільнення простору для «білого» легального бізнесу
20:30 - Понад 11 мільйонів збитків, заподіяних державі відшкодував ПАТ "Арселор Мітал Кривий Ріг"
20:30 - Мінцифри проведе багбаунті мобільного застосунку Дія з призовим фондом 1 млн грн
20:30 - Навігація на Дніпрі продовжена до кінця року, - Владислав Криклій


Більше новин

ВалютаКурс
Австралійський долар20.9881
Канадський долар21.9061
Юань Женьміньбі4.3256
Куна4.4939
Чеська крона1.2966
Данська крона4.5635
Гонконгівський долар3.673
Форинт0.09371
Індійська рупія0.38437
Рупія0.0020196
Новий ізраїльський шекель8.5776
Єна0.27332
Теньге0.067131
Вона0.025795
Мексиканське песо1.4192
Молдовський лей1.6523
Новозеландський долар19.9789
Норвезька крона3.2174
Російський рубль0.37357
Саудівський ріял7.5903
Сінгапурський долар21.2766
Ренд1.8578
Шведська крона3.3389
Швейцарський франк31.3733
Єгипетський фунт1.82
Фунт стерлінгів37.9537
Долар США28.4681
Білоруський рубль11.023
Азербайджанський манат16.7548
Румунський лей6.9681
Турецька ліра3.6336
СПЗ (спеціальні права запозичення)40.6312
Болгарський лев17.3565
Євро33.9596
Злотий7.5697
Алжирський динар0.22
Така0.3355
Вірменський драм0.057639
Іранський ріал0.0006774
Іракський динар0.023908
Сом0.34781
Ліванський фунт0.018873
Лівійський динар20.8506
Малайзійський ринггіт6.8478
Марокканський дирхам3.0924
Донг0.0012275
Бат0.91314
Дирхам ОАЕ7.7459
Туніський динар10.274
Узбецький сум0.0027462
Новий тайванський долар0.99541
Туркменський новий манат8.1288
Ганське седі4.8872
Сербський динар0.28279
Сомоні2.7516
Ларі8.805
Бразильський реал4.9229
Золото51091.7
Срібло646.36
Платина27273.01
Паладій67649.6

Курси валют, встановлені НБУ на: 30.11.2020

ТікерOpenMaxMinCloseVolume
CEEN6.256.256.256.253750.00
UNAF1601601601601600.00

Дані за 27.11.2020